寵愛呵護

專業醫護團隊

陳俊吉 婦產科醫師

邱俊陽 小兒科醫師

王亭皓 中醫師

林幸蓉 營養師

專業護理團隊 

產後護理之家評鑑優等

評鑑優等

✦  受衛生福利部評鑑及臺南市衛生局督導考核,針對法定的設置標準,如:人力配置、消防、建築管理、專業人員教育訓練、感染管制等進行評比,咪寶產後護理之家提供照護服務、居住環境及餐點皆符合相關管理規範,於108年獲得產後護理機構評鑑合格證明,保障每位媽咪的照護及居住品質。

 

貼心設計

嬰兒室專業照明設計,皆採間接接光的方式,呵護剛出生的寶寶眼睛,避免視網膜受到強光照射。
藉由完善鮮風系統的設置,定期與外界過濾空氣互換,以及溫濕度與品質監測的完整控制,讓寶寶在最佳的環境成長。
固定時間紫外線消毒,加強環境感染控制措施之落實,以提供高品質的嬰兒室。
嬰兒時具備24小時開窗及寶寶視訊,落實全透明化的理念,為了讓家人都非常放心。

細心照顧

於嬰兒室定期進行新生兒身體評估及診察,以讓媽咪完整掌握寶寶狀況。
為了給予寶寶屁股膚質的最佳照護,咪寶堅持全程水洗屁股,提高寶寶照護品質。
嬰兒車兩旁皆有放置黑白視覺卡,以培養寶寶視覺辨識力,提高寶寶視覺敏感度。
咪寶採彈性的母嬰同室照護方式,搭配完善的護理團隊隨時協助,讓媽咪可以得到完整性的休息。
為了提升腦部與神經系統發展,有助於肌肉骨骼發展,提高平衡感,咪寶有設置寶寶SPA,游泳空間。